Закрыть
;

Калуга – 2018


Наша компания приняла участие в выставке в рамках объединенной коллегии министерства строительства и ЖКХ и министерства дорожного хозяйства Калужской области.

Наша компания приняла участие в выставке в рамках объединенной коллегии министерства строительства и ЖКХ и министерства дорожного хозяйства Калужской области.

28 февраля 2018 года в здании Администрации Губернатора Калужской области в рамках расширенного заседания коллегии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства и дорожного хозяйства Калужской области прошла выставка продукции и услуг строительных компаний. Организатором выставочной экспозиции министерства стала Торгово-промышленная палата Калужской области.

В мероприятии приняли участие: губернатор Калужской области Анатолий Дмитриевич Артамонов, министр дорожного хозяйства Калужской области Ольга Владимировна Иванова, Городской Голова города Калуги Константин Михайлович Горобцов, президент Калужского регионального союза строителей Николай Алмазов, президент Торгово-промышленной палаты Калужской области Виолетта Комиссарова.

Тульский завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» впервые презентовал на таком мероприятии свой новый промышленный светильник серии PROM-L. Новинка вызвала неподдельный интерес у многочисленных посетителей и официальных гостей выставки.

Губернатор Калужской области, Анатолий Дмитриевич Артамонов, так же заинтересовался экспозицией тульского завода. В беседе поднимались вопросы о производственных мощностях завода «Гуд Лайт», а также основные конкурентные преимущества наших светодиодных светильников перед аналогами – как российскими, так и китайскими. Соотношение «цена/качество» - это главное, что отличает наши светодиодные светильники от продукции других компаний.

А еще огромным спросом пользовались фирменные леденцы «Гуд Лайт», которые создали настоящее оранжевое настроение в этот морозный последний день февраля!