Закрыть
;

ГУД ЛАЙТ открывает собственный сток-центр


Через неделю цена на весь товар снизится еще на 10%, но останется ли та позиция ассортимента, что Вас заинтересовала на складе?

Торговая компания «Гуд Лайт» открыла сток-центр светотехники. В сток-центре «Гуд Лайт» представлен товар ограниченных партий – остатки со склада. Промышленные, офисные, уличные светодиодные светильники можно приобрести по цене ниже себестоимости. Вся продукция прошла контроль качества и соответствуют государственным стандартам.

В сток-центре мы стремимся предложить покупателям максимально выгодные условия: при покупке всей остаточной партии действует дополнительная скидка, доставка оформляется сразу после оплаты счета – ждать поступления товара на склад не нужно. Мы максимально честны с потребителями и поэтому предоставляем всем посетителям сток-центра уникальную возможность предложить свою обоснованную цену на заинтересовавший их товар и тем самым увеличить сумму изначальной скидки.

236156_b900.png


Получить дополнительную информацию по ассортименту завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» можно по горячей линии: ☎️+8 800 775-10-68. Спешите, количество товара ограничено!