Закрыть
;

Надежные светодиоды по убойным ценам!


Компания "Good Light" образована в марте 2003 года. Главным направлением деятельности стало конструирование и производство радиоэлектронных средств и доставка радиоэлектронных компонентов. Основная деятельность "Good Light" с 2011 года - это производство современных светодиодных светильников и прямые поставки комплектующих для их сборки. Журнал "lumen совместно с expertUnion" №4-5 2015 г.

Дмитрий Тарасов

Генеральный директор группы компаний «Good Light»
Тарасов Дмитрий Геннадьевич


Компания "Good Light" образована в марте 2003 года. Главным направлением деятельности стало конструирование и производство радиоэлектронных средств и доставка радиоэлектронных компонентов. Основная деятельность "Good Light" с 2011 года - это производство современных светодиодных светильников и прямые поставки комплектующих для их сборки.

Наша компания предлагает к продаже высокоэффективные светодиоды под торговой маркой "Good LED". Корпусировку светодиодов осуществляет мощная фабрика в городе Шеньжень, занимающаяся техническими исследованиями и развитием, производством, продажами и сервисом уже 14 лет. Высокое качество LED продуктов завода обеспечивается современным производственным и тестирующим импортным оборудованием и компонентами ведущих мировых производителей и подтверждается тестами независимых лабораторий.

Основные продукты - источники белого света, такие как 1W, 2W, 3W, 10W~300W, RGB, SMD5730, SMD2835, SMD3030, SMD 5054 и прочие. Все эти продукты содержат в составе высококачественные оригинальные чипы от известных фабрик США Bridgelux, Тайвань Epistar, Тайвань Epileds (фото 1).

Все материалы, которые используются при производстве светодиодов - с мировым именем. Это проволока с содержанием золота 99.99%, чистой меди с серебряным покрытием из Тайвани, INTEMATIX люминофор из США, чипы известных Тайваньских компаний EPILEDS, EPISTAR, BRIDGELUX из США, клей DOW CORNING из США, серебряный клей KYOCERA из Японии и так далее.

Благодаря отлаженному техпроцессу и высокотехнологичному оборудованию, наши цены достаточно конкуренты на рынке. При неизменно стабильно высоком качестве мы предоставляем гарантию на светодиоды 5 лет или 50000 часов работы. Зарекомендовавшие себя мировые производители чипов Bridgelux (США), Epistar (Тайвань), Epileds (Тайвань) используют передовые технологии и выпускают на рынок продукцию исключительно высоко эффективную. А долгосрочные партнерские отношения позволяют обеспечить высокую надежность и низкие цены на Российском рынке! (Фото 2, 3).

Наша компания предлагает производителям светильников готовые к монтажу светодиодные модули различных модификаций. Они отличаются габаритными размерами, наличием разъемов, количеством и типом светодиодов, различием монтажных отверстий. Возможно производство светодиодных линеек по эскизам и требованиям заказчика. Высокая производительность оборудования по СМД-монтажу позволяет быстро выполнять заказы любых объемов и с соблюдением сроков, (фото 4).

Наша компания придерживается принципов: "Стремиться к качеству, чтобы быть лидером на рынке; сохранять добросовестность, чтобы создать надежный бренд; внедрять инновации для быстрого развития; расширять службу поддержки и сервиса для удобства клиентов; делать все возможное для удовлетворения запросов покупателей".

Предлагаем честные партнерские отношения всем компаниям, заинтересованным в оригинальной продукции от мировых брендов по достойным ценам!

Файл статьи для загрузки:  Загрузить
Тип файла: pdf
Размер файла: 1.82 Мбайт