Закрыть
;

Компания «Гуд Лайт» представила на строительном форуме «Воронеж BUILD» новинки светотехники


VI cпециализированный форум и выставка строительных материалов, техники и оборудования «Воронеж BUILD 2019» прошел в столице Черноземья 28 и 29 марта текущего года

На мероприятие съехались представители более 200 компаний из 15 регионов России. Площадь выставочной экспозиции составила 8 тысяч квадратных метров.

В течение двух дней специалисты и эксперты отрасли обсуждали актуальные проблемы девелоперского бизнеса, современных городов и тенденции их развития. Одной из главных тем для обсуждения на форуме стала реформа долевого строительства.

Тематические семинары, кейс-сессии, дискуссии посетили более 6000 человек: девелоперы, поставщики сырья, архитекторы, дизайнеры, производители материалов и оборудования.

- Форум заслужил статус самого крупного после московского региона отраслевого делового события в Центральной России, - говорит Генеральный директор компании «Гуд Лайт» Ирина Иванова. - «Воронеж BUILD» зарекомендовал себя как ведущая отраслевая площадка для бизнеса в ЦФО. – Участие в такого рода мероприятиях – не только престиж, но и возможность наладить взаимовыгодное сотрудничество с другими компаниями, посмотреть на организацию строительного бизнеса в соседних регионах, перенять опыт.

Завод светотехники «Гуд Лайт» представил на форуме «Воронеж BUILD» новые модели промышленных и уличных светильников, системы освещения для торговых помещений и офисных зданий. Особый интерес у гостей выставочного комплекса вызвали промышленные светодиодные светильники линейки GL-PROM N. Они предназначены как для наружного, так и для внутреннего освещения производственных помещений, складов, цехов. Весь модельный ряд светильников GL-PROM N оснащен комбинированной вторичной оптикой, позволяющей формировать несколько кривых силы света в зависимости от условий размещения. Благодаря этому значительно расширяется сфера применения светильников.

Региональный представитель компании «Гуд Лайт» Ренат Новосадов провел семинар на тему «Светодиодное освещение. Часто задаваемые вопросы». Участники мероприятия получили подробные ответы на вопросы о светотехнике, ее выборе и монтаже.