Закрыть
;

Компания «Гуд Лайт» допущена до закупок государственных корпораций


Эксперты подтвердили, что компания «Гуд Лайт» - надежный производитель и поставщик отечественных товаров

Компания «Гуд Лайт» стала одним из первых предприятий-участников приоритетной региональной программы «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В рамках мероприятий, направленных на увеличение экономической стабильности субъектов малого предпринимательства, тульский завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» принимает участие в программе «выращивания» экономически стабильных и активных субъектов малого бизнеса.

На предприятии прошли независимые финансовый, кадровый, производственный аудиты. Эксперты подтвердили, что компания «Гуд Лайт» - надежный производитель и поставщик отечественных товаров, и выпускает конкурентоспособные товары, пользующиеся спросом на целевом отраслевом сегменте рынка. По результатам оценки предприятие рекомендовано как надежный партнер при закупках крупнейших заказчиков.

Компания будет и дальше стремиться соответствовать высокой оценке: повышать уровень обслуживания клиентов, расширять ассортимент. Среди краткосрочных, первоочередных, планов - увеличение производственных площадей и закупка нового оборудования.

Подробнее в видео с нашего YouTube-канала