Закрыть
;

GL-STREET N-170 (C)H 4D — испытания светодиодного уличного светильника от компании «Good Light»


Испытательная лаборатория Государственного предприятия «ЦСОТ НАН Беларуси», используя аттестованное и калиброванное оборудование, провела измерения светотехнических и электротехнических характеристик светильника GL-STREET N-170 (C)H 4D от компании "Good Light"

125 лм/Вт, 19 665 лм, 155 Вт, КМ 0.981, 5000 К, КП 0.1 %, Ra 71, 6.3 кг
Светодиодный уличный светильник GL-STREET N-170 (C)H 4D от Гуд Лайт показал отличное соответствие всех характеристик и высокое значение световой отдачи для его мощности, светового потока и современного уровня развития технологий (125 лм/Вт при 20 клм и 155 Вт). Идеальное соответствие заявленной и измеренной формы КСС. Полное отсутствие пульсаций (0,1 %) даже с учетом того, что в уличном освещении данный показатель не нормируется. Соответствие нормам ЭМС (гармонический состав тока).
Официальный сайт производителя: http://www.glcompany.ru/

О лаборатории, оборудовании и методологии измерений
Измерения светотехнических и электротехнических характеристик светильника GL-STREET N-170 (C)H 4D от Гуд Лайт проводились на аттестованном и калиброванном оборудовании в аккредитованной Испытательной лаборатории Государственного предприятия «ЦСОТ НАН Беларуси».
Результаты обзора, измерений и анализа относятся только к предоставленному образцу и не могут быть распространены на другие изделия производителей. Результаты испытаний не могут являться основой для принятия решения в коммерческих и правовых вопросах деятельности организаций.
Электрическое питание образцов и измерение их электрических характеристик осуществлялись с помощью прецизионного источника питания — анализатора Agilent 6812B и специализированного ПО. Было выбрано действующее значение напряжения питания 230 В. Для измерения кривых силы света (КСС) использовался гониофотометр SMS10c (Optronik Berlin GmbH). Способ установки образца и начальная точка гониофотометра выбирались таким образом, чтобы выполнить измерения в фотометрической системе (C, γ). Положение оптического центра светильника устанавливалось с помощью юстировочного лазера и подвижного 3-координатного стола гониометра.
Измерения КСС GL-STREET N-170 (C)H 4D проводились с шагом 2° в экваториальных и меридиональных плоскостях. Цветовые характеристики излучения определялись с помощью спектрорадиометрической системы DTS 320-201 (Instrument Systems GmbH). Измерения проводились с помощью зонда освещенности на его оптической оси. Время выхода образцов в рабочий режим было установлено автоматически исходя из следующего условия: интенсивность свечения не должна изменяться более чем на 1% в течение последних 15 мин. Во время тепловой стабилизации оптическая ось образца была ориентирована горизонтально в направлении измерительной головки фотометра, которая располагалась на расстоянии 10 м от оптического центра светового прибора.