Закрыть
;

Наши статьи


Российская компания Good Light приступила к производству линейки бюджетных источников питания (ИП) для светодиодных светильников мощностью 25…40 Вт с применением запатентованной и продвигаемой компанией индуктивно-ёмкостной гальванической развязкой... Современная светотехника (№5, 2012).
Результаты тестирования подтверждают более высокий КПД импульсных источников питания с индуктивно-ёмкостной развязкой по сравнению с трансформаторной... Статья опубликована в журнале Современная светотехника (№1, 2012). Авторы статьи - Дмитрий Тарасов и Сергей Титков - ведущие специалисты компании «Good Luck».
В настоящее время для передачи сигнала между цепями при условии их гальванической развязки чаще всего используется оптрон, а для передачи энергии между цепями — трансформатор. Для гальванической развязки выходных цепей импульсных источников питания (ИИП) используется импульсный трансформатор. Это многофункциональное устройство, обеспечивающее также и перенос энергии от импульсного преобразователя в выходные цепи...
Статья о принципах работы и перспективах использования неослепляющей светодиодной фары, разработанной специалистами компании «Good Light». Статья опубликована в журнале «Наука и Жизнь» №7, 2011 г.
Статья о новейшей разработке специалистов нашей компании - неослепляющей светодиодной фаре. Данная статья была опубликована в журнале «Полупроводниковая светотехника» №3, 2011 г.

Статьи 20 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все